Asparagi in salsa

Ingredienti per 4 persone Altre informazioni
  • 500g di asparagi
  • 300 ml di acqua
  • 1/2 cucchiaino di granulare vegetale
  • 1 cucchiaino di maizena
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 15m
Preparazione
  1. Lavare e mondare gli asparagi eliminando la parta inferiore dura e legnosa;
  2. Mettete gli asparagi a lessare a fiamma bassa in un’ampia padella con un 200ml di acqua circa, un filo d’olio e il granulare vegetale;
  3. Una volta lessati (ci vorranno circa 10-12 minuti), spegnere il fuoco, togliere gli asparagi con una schiumarola e disporli in un piatto ampio lasciando l’acqua di cottura in padella;
  4. Sciogliere la maizena nell’acqua rimanente, versarla in padella assieme all’acqua di cottura;
  5. Alzare la fiamma e mescolare fino a quando il sughetto non si sarà addensato;
  6. Spegnere la fiamma e versare la salsa sugli asparagi;
  7. Servire caldi.
Suggerimenti/Curiosità
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