Banana Bread


Ingredienti  Altre informazioni
  • 3 banane mature
  • 250g di zucchero
  • 130ml di latte
  • 3 uova
  • 70ml di olio di semi di girasole
  • 260g di farina bianca tipo “00”
  • 1 bustina di lievito chimico per dolci
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  •  Difficoltà: facile
  •  Tempo esecuzione: 1h
Preparazione
  1.  In una ciotola mettere le banane sbucciate, lo zucchero e le uova;
  2. Frullare con uno sbattitore fino ad ottenere una crema densa ed omogenea;
  3. Aggiungere nella ciotola il latte, e l’olio e con lo sbattitore continuare a frullare fino a riottenere un composto uniforme;
  4. Aggiungere la farina, il lievito e il bicarbonato di sodio;
  5. Nuovamente con lo sbattitore frullare fino ad ottenere un impasto omogeneo;
  6. Foderare uno stampo da plumcake con della carta forno e versare all’interno l’impasto;
  7. Infornare a 170°C e cuocere per 50 minuti;
  8. Sfornare, far raffreddare e servire.
Suggerimenti/Curiosità

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *