|
Ingredienti per 4 persone |
Altre informazioni |
- 1 melanzana
- 50g di pan grattato
- 40g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 uovo
- Prezzemolo q.b.
- Sale q.b.
- Olio evo q.b.
|
- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 25m
|
Preparazione |
- Lavare e mondare la melanzana;
- Tagliare la melanzana a fiammiferi spessi circa un centimetro;
- Mettere i fiammiferi di melanzana in una ciotola assieme all’albume di un uovo e un filo d’olio;
- Mescolare le melanzane in modo ungerle uniformemente;
- In un’altra ciotola mescolare il Pan grattato, il formaggio, del prezzemolo tritato e un pizzico d’olio per ottenere una panatura;
- Passare le melanzane nella panatura e distribuirle su una teglia ricoperta da carta forno;
- Infornare a 220°C per 15 minuti avendo cura di girare le melanzane a metà cottura;
- Quando i fiammiferi di melanzana saranno dorati, sfornare e servire.
|
Suggerimenti/Curiosità |
|