Bastoncini di melanzane al forno


Ingredienti per 4 persone Altre informazioni
  •  1 melanzana
  • 50g di pan grattato
  • 40g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 uovo
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio evo q.b.
  •  Difficoltà: facile
  •  Tempo esecuzione: 25m
Preparazione
  1.  Lavare e mondare la melanzana;
  2. Tagliare la melanzana a fiammiferi spessi circa un centimetro;
  3. Mettere i fiammiferi di melanzana in una ciotola assieme all’albume di un uovo e un filo d’olio;
  4. Mescolare le melanzane in modo ungerle uniformemente;
  5. In un’altra ciotola mescolare il Pan grattato, il formaggio, del prezzemolo tritato e un pizzico d’olio per ottenere una panatura;
  6. Passare le melanzane nella panatura e distribuirle su una teglia ricoperta da carta forno;
  7. Infornare a 220°C per 15 minuti avendo cura di girare le melanzane a metà cottura;
  8. Quando i fiammiferi di melanzana saranno dorati, sfornare e servire.
Suggerimenti/Curiosità

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