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Ingredienti per 4 persone |
Altre informazioni |
- 1kg di carne di manzo da bollito (es. biancostato)
- 3L di acqua
- 15g di sale
- 2 carote
- 1 cipolla
- 1 chiodo di garofano
- 4 grani di pepe nero
- 2 bacche di ginepro
- 1 costa di sedano
- 1 mazzetto di prezzemolo
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- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 4h
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Preparazione |
- Sbucciare le carote;
- Mondare e lavare la cipolla;
- Mondare e lavare sedano e prezzemolo;
- Mettere tutti gli ingredienti in una pentola con 3 litri d’acqua;
- Portare ad ebollizione;
- Solo quando l’acqua bollirà in modo deciso, aggiungere la carne e coprire la pentola con un coperchio;
- Abbassare la fiamma al minimo e lasciare sobollire per 3 ore;
- Spegnere il fuoco e lasciare riposare la carne nel suo brodo di cottura un’altra mezzora;
- Servire guarnendo con le verdure e accompagnando la carne con delle salse (maionese, salsa verde, etc).
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Suggerimenti/Curiosità |
- Aggiungere la carne quando l’acqua è già bollente permetterà di sigillare la carne e non disperdere nel brodo i propri succhi.
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