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Ingredienti per 2 persone |
Altre informazioni |
- 180g di casarecce
- 150g di gamberetti sgusciati
- Olio evo q.b.
- 1 bustina di zafferano
- Sale q.b.
- 1 piccolo cespo di insalata belga
- Pepe nero q.b.
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- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 20m
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Preparazione |
- Lavare e mondare l’insalata belga;
- Tagliare a striscioline l’insalata;
- Cuocere le casarecce in una pentola con dell’acqua salata;
- Nel frattempo versare in una pentola un filo d’olio e aggiungere i gamberetti;
- Saltare i gamberetti per 4-5 minuti a fiamma vivace e aggiungere l’insalata belga e lo zafferano;
- Abbassare la fiamma e coprire;
- Lasciare appassire l’insalata belga assieme ai gamberetti per 5 minuti;
- Quando la pasta sarà al dente, scolarla e versarla in pentola assieme ai gamberetti;
- Spolverare con del pepe nero e saltare per un paio di minuti a fiamma vivace;
- Servire caldo.
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Suggerimenti/Curiosità |
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