Casarecce belga e gamberetti

Ingredienti per 2 persone Altre informazioni
  • 180g di casarecce
  • 150g di gamberetti sgusciati
  • Olio evo q.b.
  • 1 bustina di zafferano
  • Sale q.b.
  • 1 piccolo cespo di insalata belga
  • Pepe nero q.b.
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 20m
Preparazione
  • Lavare e mondare l’insalata belga;
  • Tagliare a striscioline l’insalata;
  • Cuocere le casarecce in una pentola con dell’acqua salata;
  • Nel frattempo versare in una pentola un filo d’olio e aggiungere i gamberetti;
  • Saltare i gamberetti per 4-5 minuti a fiamma vivace e aggiungere l’insalata belga e lo zafferano;
  • Abbassare la fiamma e coprire;
  • Lasciare appassire l’insalata belga assieme ai gamberetti per 5 minuti;
  • Quando la pasta sarà al dente, scolarla e versarla in pentola assieme ai gamberetti;
  • Spolverare con del pepe nero e saltare per un paio di minuti a fiamma vivace;
  • Servire caldo.
Suggerimenti/Curiosità
 —

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *