|
Ingredienti per 4 persone |
Altre informazioni |
- 1kg di cime di rapa
- 250gr di stracchino
- 50g di pasta di salame
- pepe nero q.b.
- sale q.b.
- burro q.b.
|
- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 30m
|
Preparazione |
- Lavate e mondate le cime di rapa: è necessario che eliminiate tutti i gambi e le foglie sgualcite;
- Fate sbollentare le cime di rapa per qualche minuto in acqua salata e scolatele bene;
- Nel frattempo, in una padella fate rosolare una noce di burro con la pasta di salame tagliata a cubetti;
- Quando la pasta di salame si sarà dorata, aggiungete le cime di rapa e lo stracchino;
- Fate cuocere amalgamando lo stracchino alle cime di rapa per circa 5-10 minuti;
- Salate e pepate a piacere;
- Servite il contorno ancora caldo.
|
Suggerimenti/Curiosità |
- Potete sostituire, se volete, la pasta di salame con della pancetta affumicata;
|