Cime di rapa con stracchino

Ingredienti per 4 persone Altre informazioni
  • 1kg di cime di rapa
  • 250gr di stracchino
  • 50g di pasta di salame
  • pepe nero q.b.
  • sale q.b.
  • burro q.b.
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 30m
Preparazione
  1. Lavate e mondate le cime di rapa: è necessario che eliminiate tutti i gambi e le foglie sgualcite;
  2. Fate sbollentare le cime di rapa per qualche minuto in acqua salata e scolatele bene;
  3. Nel frattempo, in una padella fate rosolare una noce di burro con la pasta di salame tagliata a cubetti;
  4. Quando la pasta di salame si sarà dorata, aggiungete le cime di rapa e lo stracchino;
  5. Fate cuocere amalgamando lo stracchino alle cime di rapa per circa 5-10 minuti;
  6. Salate e pepate a piacere;
  7. Servite il contorno ancora caldo.
Suggerimenti/Curiosità
  •  Potete sostituire, se volete, la pasta di salame con della pancetta affumicata;

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *