Cuore di pollo alle cipolle

Ingredienti per 2 persone Altre informazioni
  • 400g di cuore di pollo
  • 1 cipolla dorata
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 1/bicchiere di acqua
  • Olio evo q.b.
  • Sale q.b.
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 20m
Preparazione
  1.  Eliminare i filamenti di grasso dai cuori, tagliarli a metà e sciacquarli accuratamente sotto acqua fredda corrente;
  2. Asciugare su della carta assorbente i cuori e metterli in padella assieme ad un filo generoso d’olio;
  3. Rosolare i cuori a fiamma media per un paio di minuti;
  4. Nel frattempo mondare la cipolla e affettarla a strisce;
  5. Aggiungere la cipolla in padella assieme al vino bianco, coprire con il coperchio e abbassare la fiamma;
  6. Lasciare cuocere per 5 minuti;
  7. Stemperare nel frattempo il concentrato di pomodoro nell’acqua assieme ad un pizzicone di sale;
  8. Aggiungere il pomodoro in padella e continuare la cottura per altri 10 minuti girando di tanto in tanto i cuori;
  9. Servire i cuori con la loro salsa di cottura assieme a dei crostoni di pane.
Suggerimenti/Curiosità
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