Crema pasticcera all’avena

Ingredienti Altre informazioni
  • 3 tuorli d’uova
  • 22g di maizena
  • 250ml di latte d’avena
  • 1 bustina di vanillina
  • 80g di zucchero
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 15m
Preparazione
  1. Fare sobbollire il latte con la vanillina 2 minuti. Lasciare raffreddare;
  2. In una ciotola inserite lo zucchero e i tuorli d’uova e montare con uno sbattitore elettrico fino a ottenere una crema densa e omogenea;
  3. Aggiungere nella ciotola la Maizena e continuare a mescolare il composto fino a incorporarla;
  4. A questo punto, aggiungere – poco alla volta – il latte aromatizzato e continuare a mescolare con una frusta onde evitare la formazione di grumi;
  5. Mettete il composto ottenuto su un fuoco dolce e continuare a mescolare fino a raggiungere la densità desiderata.
Suggerimenti/Curiosità
 —

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *