|
Ingredienti |
Altre informazioni |
- 2 cipolle
- 4 carote
- 1 zucchina
- 100g di spinaci in foglia
- 1 finocchio
- 2 foglie di salvia
- 1 rametto di rosmarino
- 200g di sale
|
- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 2h 30
|
Preparazione |
- Lavare e mondare tutte le verdure;
- Tagliare grossolanamente le verdure e inserire in un robot da cucinare;
- Aggiungere anche il sale;
- Tritare le verdure fino ad ottenere un composto omogeneo;
- Stendere il composto su una placca precedentemente foderata con della carta da forno;
- Infornare a 100°C per 2 ore;
- Al termine della cottura si otterranno delle scaglie di dado che dovranno essere tritate in modo fine con un mixer;
- Conservare il dado granulare in un vasetto con chiusura ermetica.
|
Suggerimenti/Curiosità |
Durante la cottura rigirare un paio di volte il composto con una forchetta, aiuterà a seccarsi prima;
- Tenere socchiusa l’anta del forno durante la cottura in modo che l’umidità fuoriesca più velocemente;
|