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Ingredienti per 4 persone |
Altre informazioni |
- 20 fiori di zucca
- Acqua minerale frizzante q.b.
- 150gr di farina bianca tipo “00”
- 1 uovo
- Olio di semi di arachide q.b.
- Sale q.b.
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- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 30m
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Preparazione |
- In una ciotola mettete la farina, una presa di sale e l’uovo;
- Aggiungete piano piano l’acqua frizzante ed intanto mescolate. Aggiungete acqua fino a quando otterrete un composto non liquido ma nemmeno troppo denso: la giusta consistenza da ottenere sarà quella simile ad uno yogurt.
- Preparate una padella od un pentolino con abbondante olio di semi e portate a temperatura;
- Lavate i fiori di zucca ed immergeteli uno ad uno nella pastella che avete ottenuto in precedenza;
- Friggete i fiori di zucca nell’olio bollente a temperatura costante fino a quando non si saranno dorati;
- Adagiate i fiori di zucca su un piatto foderato di carta assorbente;
- Servite i fiori di zucca ancora tiepidi con una spolverata di sale fino.
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Suggerimenti/Curiosità |
- Se volete rendere i vostri fiori più dolci è necessario eliminare il pistillo che trovate all’interno;
- L’acqua frizzante vi permetterà di creare una pastella leggera e croccante.
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