Frittata con mozzarella di bufala

Ingredienti per 1 persona Altre informazioni
  • 2 uova
  • 50g Mozzarella di bufala
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Olio evo q.b.
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 10m
Preparazione
  1.  Ungere e scaldare una padella;
  2. Nel frattempo sbattere le uova in una ciotola assieme ad un pizzico di sale e una spolverata di pepe;
  3. Versare le uova in padella e lasciare cuocere per 5-6 minuti a fiamma bassa e con coperchio chiuso;
  4. Quando anche la superficie della frittata si sarà rappresa, adagiare su una metà la mozzarella tagliata a fette.
  5. Richiudere la frittata su se stessa a mo’ di “sofficino”;
  6. Lasciare cuocere per altri 2 minuti con coperchio chiuso fino a quando la mozzarella si sarà sciolta;
  7. Servire calda
Suggerimenti/Curiosità
 —

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *