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Ingredienti per 4 persone |
Altre informazioni |
- 4 uova grandi
- 2 cipolle di medie dimensioni
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe nero q.b.
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- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 15m
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Preparazione |
- Lavare, mondare le cipolle eliminando lo strato superficiale;
- Tagliare le cipolle a rondelle spesse 1 mm;
- Mettere un filo di olio in una padella antiaderente e porla su un fuoco medio;
- Aggiungere la cipolla con un pizzico di sale e far appassire per 5 minuti;
- Nel frattempo rompere le uova e sbatterle assieme mezzo cucchiaino di sale e una spolverata di pepe nero;
- Aggiungere le cipolle cotte nell’uovo e amalgamare;
- Versare il composto in padella coprendola con il proprio coperchio e lasciare cuocere a fiamma bassa;
- Quando il primo lato sarà cotto (circa 5 minuti) , rivoltare la frittata e far cuocere anche il secondo lato (altri 2-3 minuti);
- Servire tiepida.
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Suggerimenti/Curiosità |
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