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Ingredienti per 4 persone |
Altre informazioni |
- 150g di riso
- 100g di patate
- 50g di carne tritata
- 20g di piselli surgelati
- 10g di doppio concentrato di pomodoro
- 4 uova
- sale q.b.
- pepe q.b.
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- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 2h (*)
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Preparazione |
- Lessate le patate in abbondante acqua salata;
- Lessate il riso in acqua salata;
- Nel frattempo mettete in una pentola un filo d’olio e fate soffriggere per qualche istante la cipolla tritata finemente;
- Aggiungete la carne tritata e fatela rosolare assieme ad una spolverata di pepe ed un pizzico generoso di sale;
- Una volta che la carne si sarà rosolata, aggiungete il concentrato di pomodoro che avrete prima stemperato in mezzo bicchiere d’acqua;
- Aggiungete i piselli e fate cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido non si sarà assorbito ed avrete ottenuto il vostro ragù;
- Schiacciate le patate con un apposito attrezzo in una ciotola, aggiungete tutti gli altri ingredienti (uova comprese) ed amalgamate tutto fino ad ottenere un composto omogeneo;
- Foderate una teglia con della carta da forno e versateci all’interno il composto preparato;
- Livellate per mezzo di un cucchiaio il composto sulla teglia ed infornate per 25m a 180°C.
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Suggerimenti/Curiosità |
- (*) Il tempo indicato tiene conto anche del tempo impiegato per preparare tutti gli ingredienti, ovviamente se si hanno degli avanzi il tempo di esecuzione si riduce di molto.
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