|
Ingredienti |
Altre informazioni |
- 300ml di panna per dolci
- 300ml di latte
- 190g di zucchero
- 1 bustina di vanillina
- 100g di cioccolato fondente
|
- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 45m
|
Preparazione |
- Versare la panna in una ciotola assieme alla zucchero e montare con delle fruste per qualche minuto;
- Aggiungere il latte e la vanillina;
- Con una cucchiaio mescolare fino a riottenere un composto omogeneo;
- Tritare grossolanamente il cioccolato fondente e aggiungerlo nella ciotola;
- Mescolare per distribuire uniformemente il cioccolato;
- Versare il composto nella gelatiera e azionarla;
- Lasciare lavorare la gelatiera per 30 minuti fino a quando il gelato si sarà addensato;
- Preparare i coni e servire.
|
Suggerimenti/Curiosità |
- Ricetta preparata con gelatiera Ariete GranGelato 638;
- Un risultato ottimane si ottiene con tutti gli ingredienti freddi di frigorifero.
|