Hamburger di cavallo e speck fatti in casa



Ingredienti per 5 hamburger Altre informazioni
  • 350g di carne trita di cavallo
  • 40g di speck affettato
  • 3 cucchiai di acqua
  • 1 cucchiaio di fecola
  • 1/2 cucchiaio di olio evo
  •  Difficoltà: facile
  •  Tempo esecuzione: 15m
Preparazione
  1. Tritare finemente lo speck;
  2. Mettere tutti gli ingredienti assieme in una ciotola;
  3. Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo;
  4. Dividere il composto in cinque polpette;
  5. Aiutandosi con un coppa pasta ricavare da ogni polpetta un hamburger;
  6. Scaldare una padella antiaderente leggermente unta;
  7. Cuocere gli hamburger qualche minuto per lato in base ai propri gusti;
  8. Servire.
Suggerimenti/Curiosità

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *