Hamburger di piselli



Ingredienti per 6 hamburger Altre informazioni
  • 500g di piselli in scatola sgocciolati
  • 3 cucchiai di fecola di patate
  • 1 cucchiaio di olio
  • 5 cucchiai di acqua
  •  Difficoltà: facile
  •  Tempo esecuzione: 15m
Preparazione
  1. Mettere i piselli in una ciotola e schiacciarli con una forchetta;
  2. Aggiungere la fecola di patate, l’olio e l’acqua;
  3. Amalgamare il tutto con un cucchiaio fino ad ottenere un composto omogeneo;
  4. Dividere il composto in sei polpette;
  5. Aiutandosi con un coppapasta ricavare da ogni polpetta un hamburger;
  6. Scaldare una padella antiaderente leggermente unta;
  7. Cuocere gli hamburger qualche minuto per lato in base ai propri gusti;
  8. Servire.
Suggerimenti/Curiosità
  • Schiacciare i piselli con una forchetta e non frullarli renderà l’impasto più facile da lavorare.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *