Hamburger di merluzzo fatto in casa

Ingredienti per 4 hamburger Altre informazioni
  • 350g di filetto di merluzzo
  • 1 uovo
  • 20g di Grana Padano grattugiato
  • 60g di pane grattugiato
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio evo q.b.
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 15m
Preparazione
  1.  In un robot da cucina inserire il merluzzo e tritarlo fino a renderlo una purea;
  2. Mettere la purea di pesce in una ciotola e aggiungere l’uovo, il formaggio, il pan grattato e una spolverata di prezzemolo;
  3. Amalgamare il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo;
  4. Dividere l’impasto in 4 e con l’aiuto di un coppa pasta creare degli hamburger;
  5. Versare un filo d’olio in una padella antiaderente e adagiare gli hamburger;
  6. Cuocere 4 minuti per lato a fiamma medio-bassa e servire ancora caldi.
Suggerimenti/Curiosità
 —

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *