Hamburger morbidi allo speck fatti in casa

Ingredienti per 5 persone Altre informazioni
  • 500g di carne trita scelta di bovino
  • 100g di speck
  • 2 cucchiai di fecola di patate
  • 1 cucchiaio di olio evo + q.b.
  • 4 cucchiai di acqua
  • Sale q.b.
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 15m
Preparazione
  1. Tritare finemente lo speck;
  2. Mettere tutti gli ingredienti assieme ad un pizzico di sale in una ciotola;
  3. Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo;
  4. Dividere il composto in cinque polpette;
  5. Aiutandosi con un coppa pasta ricavare da ogni polpetta un hamburger;
  6. Scaldare una padella antiaderente leggermente unta;
  7. Cuocere gli hamburger qualche minuto per lato in base ai propri gusti;
  8. Servire.
Suggerimenti/Curiosità
 —

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *