Hamburger morbidi saporiti fatti in casa


Ingredienti per 6 hamburger Altre informazioni
  • 500g di carne trita bovina scelta
  • 2 cucchiai di fecola di patate
  • 4 cucchiai d’acqua
  • 1 cucchiaio d’olio + q.b.
  • 2 cucchiaini di salamoia bolognese
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 15m
Preparazione
  1. Mettere tutti gli ingredienti assieme in una ciotola;
  2. Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo;
  3. Dividere il composto in sei polpette;
  4. Aiutandosi con un coppa pasta ricavare da ogni polpetta un hamburger;
  5. Scaldare una padella antiaderente leggermente unta;
  6. Cuocere gli hamburger qualche minuto per lato in base ai propri gusti;
  7. Servire.
Suggerimenti/Curiosità
  •  Utilizzare della carta forno quando si creano gli hamburger, sarà più facile metterli in padella.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *