Insalata di sgombro


Ingredienti Altre informazioni
  • 100g di insalata mista croccante
  • 50g di formaggio Feta
  • 120g di Sgombro sott’olio
  • 1 piccolo pomodoro
  • 1 ravanello o 50g di rapa rossa
  • 1 mancata di olive nere alla greca
  • Olio evo q.b.
  • Aceto q.b.
  • Sale q.b.
  •  Difficoltà: facile
  •  Tempo esecuzione: 10m
Preparazione
  1. Lavare accuratamente l’insalata e tagliarla grossolanamente;
  2. Riporre l’insalata in un’ampia ciotola;
  3. Tagliare il formaggio Feta a cubetti e aggiungerlo nella ciotola;
  4. Sgocciolare i filetti di sgombro, dividerli in pezzi grossi e aggiungerli all’insalata;
  5. Lavare sotto acqua corrente il pomodoro e il ravanello, affettarli in fette sottili e aggiungerli nella ciotola;
  6. Completare aggiungendo le olive nere denocciolate;
  7. Condire con Olio, sale e aceto a piacere e mescolare l’insalata;
  8. Servire.
Suggerimenti/Curiosità

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *