Insalata di pollo con daikon

Ingredienti per 4 persone Altre informazioni
  • 600g di petto di pollo
  • 1 radice di daikon
  • 100g di porro
  • 1 cucchiaino di granulare vegetale
  • Olio evo q.b.
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 20m
Preparazione
  1.  Mondare il porro eliminando le foglie esterne, lavarlo sotto acqua corrente e tritarlo in modo fine;
  2. Mondare la radice di daikon lavarla e tagliarla a rondelle o a cubetti;
  3. Versare in una padella ampia un filo generoso d’olio, aggiungere il porro tritato, il daikon e un cucchiaino di granulare vegetale;
  4. Lasciare stufare il porro a fiamma medio-bassa e con coperchio chiuso per un paio di minuti:
  5. Nel frattempo tagliare a tocchetti il petto di pollo;
  6. Aggiungere il pollo in padella, alzare la fiamma e saltare per 5 minuti fino a quando il pollo si sarà cotto;
  7. Aggiungere ora la salsa di soia e i semi di sesamo, far cuocere ancora un minuto e servire.
Suggerimenti/Curiosità
 —

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *