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Ingredienti per 4 persone |
Altre informazioni |
- 8 fettine scelte di maiale
- 8 asparagi
- 100g di provolone dolce
- 1 cucchiaino di granulare vegetale
- 1 cucchiaino di polvere di fungo
- Olio evo q.b.
- Sale q.b.
- 1/2 bicchiere di prosecco
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- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 30m
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Preparazione |
- Mondare gli asparagi ed eliminare la parte inferiore biancastra e legnosa;
- Lavare gli asparagi e farli bollire in acqua salata in una pentola abbastanza capiente per una decina di minuti;
- Nel frattempo battere leggermente la carne per appiattirla e renderla più morbida;
- Scolare gli asparagi e tagliarli a tocchetti di 4-5 cm;
- Stendere le fettine di carne e adagiare al centro qualche tocchetto di asparago e qualche fettina di provolone dolce;
- Arrotolare su se stesse le fettine di carne per creare gli involtini e chiuderli con degli stecchini;
- In una padella versare un filo generoso d’olio e far rosolare gli involtini;
- Una volta che gli involtini avranno preso colore, aggiungere il granulare vegetale, la polvere di fungo e sfumare con il prosecco;
- Continuare la cottura per 5-10 minuti rigirando di tanto in tanto gli involtini;
- Togliere gli stecchini e servire ancora caldi.
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Suggerimenti/Curiosità |
- Per evitare di rompere le fette di carne, inserirle tra due fogli di carta forno e pestarle con un batticarne.
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