Ossobuchi in crema di patate

Ingredienti per 4 persone Altre informazioni
  • 4 ossibuchi di manzo
  • Farina bianca tipo “00” q.b.
  • Olio evo q.b.
  • 1/2 bicchiere di vino rosso
  • 1/2 litro di brodo
  • 2 patate piccole
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 45m
Preparazione
  1. Infarinare gli ossobuchi e aggiungerli in padella con un filo d’olio;
  2. Rosolare a fiamma vivace la carne e sfumare il vino rosso;
  3. Quando il vino sarà evaporato, abbassare la fiamma e aggiungere le patate tagliate a cubetti piccoli;
  4. Aggiungere un mescolo di brodo;
  5. Tenere il coperchio della padella semi chiuso e continuare la cottura per 40 minuti rabboccando il brodo ogni volta che si sarà asciugato e ricordando di girare di tanto in tanto la carne;
  6. Trascorsi 40 minuti le patate si saranno disfatte e si sarà creata una salsina densa;
  7. Servire gli ossobuchi caldi con la salsa di patate.
Suggerimenti/Curiosità
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