Pancake con sciroppo d’agave


Ingredienti per 4 persone Altre informazioni
  • 100g di farina bianca tipo “00”
  • 200ml di latte
  • 1 uovo
  • 1/2 bustina di lievito chimico per dolci
  • 1 cucchiaio di olio di semi di girasole
  • 20g di zucchero semolato
  • Sciroppo d’agave q.b.
  •  Difficoltà: facile
  •  Tempo esecuzione: 10m
Preparazione
  1. In una ciotola sbattere con una forchetta l’uovo con lo zucchero;
  2. Aggiungere il latte e l’olio;
  3. Continuando a sbattere, aggiungere la farina e il lievito;
  4. Sbattere fino ad ottenere un composto omogeneo;
  5. Scaldare una padella antiaderente a fiamma media e versare al centro una mestolata di impasto;
  6. Cuocere per un 1-2 minuti e rivoltare il pancake;
  7. Cuocere per un minuto anche il secondo lato e riporre il pancake su di un piatto cospargengolo di sciroppo d’agave:
  8. Ripetere le operazioni fino a quando sarà terminato l’impasto impilando i vari pancake uno sopra l’altro versando su ognuno del sciroppo d’agave;
  9. Servire.
Suggerimenti/Curiosità

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *