- In una tazza sciogliere lo zucchero nel latte e scaldare leggermente in microonde;
- Aggiungere il lievito e scioglierlo. Lasciare riposare una decina di minuti, fino a quando non si formerà una leggera schiuma bianca in superficie;
- In una ciotola mettere la farina, il burro ammorbidito, il sale, le uova;
- Aggiungere il latte zuccherato e impastare per una decina di minuti fino a quando non si otterrà un composto liscio;
- Lasciare riposare l’impasto sotto un canovaccio fino al raddoppio in volume (circa 1 ora);
- Formare delle palline di media grandezza considerando che i panini raddoppieranno/triplicheranno in volume;
- Adagiare le palline su una teglia ricoperta con carta forno e lasciare riposare nel forno spento per 1 ora fino al raddoppio in volume;
- Infornare i panini a 180°C per 20-25 minuti, fino a quando si saranno dorati;
- Una volta cotti, sciogliere una noce di burro al microonde e spennellare i panini;
- Lasciare raffreddare e servire.
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