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Ingredienti per 20 panini |
Altre informazioni |
- Per il lievitino:
- 25g lievito di birra
- 250g di farina di grano tenero tipo ’00’
- 100ml di acqua
- Per l’impasto:
- 500g di farina di grano tenero tipo ’00’
- 125g di zucchero
- 60g di margarina
- 2 uova
- 10g di sale
- 110ml di latte
- Per la decorazione:
- 1 tuorlo d’uovo
- 10ml di latte
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- Difficoltà: media
- Tempo esecuzione: 3h 30m
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Preparazione |
- Preparate il lievitino impastando la farina, l’acqua e il lievito di birra.
- Fate riposare il lievitino in una terrina infarinata coperta da un telo per circa 1 ora, il tempo necessario affinché raddoppi in volume.
- Impastate tutti gli ingredienti, lievitino compreso, fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico.
- Lasciate riposare l’impasto per un’altra ora.
- Foderate una teglia con della carta da forno.a
- Dividete l’impasto in 20 parti e con ognuna di esse formate una pallina. Adagiate i panetti sulla carta forno.
- Fate riposare i panetti coperti da un canovaccio per circa un’ora o fino a quando avranno raddoppiato nuovamente il proprio volume.
- Spennellate i panetti con una soluzione di tuorlo d’uova e latte ed infornateli per 15 minuti a 200°C.
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Suggerimenti/Curiosità |
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