|
Ingredienti per 700g circa |
Altre informazioni |
- 330g di farina bianca tipo “00”
- 130g di burro o margarina vegetale
- 130g di zucchero
- 2 uova
- 1 limone
|
- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 45m
|
Preparazione |
- Mettere la farina e il burro in una robot da cucina con la lama per impasto;
- Lavorare i due ingredienti fino ad ottenere un composto sabbioso;
- Versare il composto su una spianatoia e creare una fontana;
- Al centro rompere le uova, aggiungere lo zucchero e grattugiare la scorza di un limone;
- Lavorare il composto velocemente fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo;
- Ricoprire con una pellicola e lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti prima dell’utilizzo.
|
Suggerimenti/Curiosità |
- Si otterranno risultati migliori utilizzando gli ingredienti freddi;
- Non lavorare troppo l’impasto, rischia di scaldarsi e quindi di rompersi all’utilizzo.
|