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Ingredienti per 4 persone |
Altre informazioni |
- 320g di penne
- 1 zucchina grande
- 400g di gamberetti sgusciati
- Olio evo q.b.
- 1 bicchiere di latte
- 1 cucchiaino di maizena
- 2 bustine di zafferano
- Sale q.b.
- Noce moscata q.b.
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- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 20m
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Preparazione |
- In una padella versare un filo d’olio;
- Mondare la zucchine a tagliarla a cubettini;
- Aggiungere la zucchina in padella e saltare a fiamma media per 2-3 minuti fino a quando si sarà colorata leggermente;
- Aggiungere in padella i gamberetti, coprire con un coperchio e lasciare cuocere a fiamma bassa per 5 minuti;
- In un bicchiere versare il latte, far sciogliere un cucchiaino di maizena e un pizzicone di sale;
- Aggiungere il latte in padella e girare con un cucchiaio fino a quando non si sarà formata una crema;
- Spegnere la fiamma;
- Nel frattempo in una pentola portare a bollore dell’acqua salata e cuocere la pasta;
- Scolare la pastai e versare in padella con la crema di zucchine e gamberi gamberi;
- Aggiungere lo zafferano e una spolverata di noce moscata;
- Saltare a fiamma vivace per un minuto fino a quando il condimento si sarà legato alla pasta ed impiattare.
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Suggerimenti/Curiosità |
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