- Stufare gli spinaci in una padella abbastanza capiente assieme ad un filo d’olio e un pizzico di sale;
- Stufare per 10 minuti con coperchio chiuso senza aggiungere acqua, gli spinaci rilasceranno già la loro acqua;
- Nel frattempo mettere a mollo il pane raffermo, dopo che si sarà ammorbidito strizzarlo ed eliminare più acqua possibile;
- Terminata la cottura degli spinaci, strizzarli per eliminare più acqua possibile;
- In una ciotola mettere il pane, gli spinaci, l’uovo, il Grana Padano, il caprino, un pizzicone di sale ed una spolverata di pepe nero;
- Impastare il tutto fino ad ottenere un composto il più omogeneo possibile;
- Lavare sotto acqua corrente i peperoni e tagliare la parte superiore;
- Eliminare i semi e i filamenti bianchi e riempire i peperoni con la farcia;
- Mettere i peperoni in una teglia, versare sopra un filo d’olio ed infornare a 220°C per 20 minuti;
- Sfornare, lasciare intiepidire e servire.
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