Pulire e mondare i funghi eliminando la parte inferiore del gambo;
Sciacquare sotto acqua corrente i funghi ed affettarli;
Mettere i funghi affettati in un’ampia padella con un giro d’olio e un pizzicone di sale;Cuocere per 10 minuti a fiamma media girando di tanto in tanto;
Nel frattempo in una ciotola mettere il pane raffermo e ricoprirlo d’acqua;
Una volta zuppo, strizzare il pane eliminando più acqua possibile;
Tritare grossolanamente i funghi con un coltello e metterli nella ciotola assieme al pane, l’uovo, il Grana padano e un pizzico di sale;
Impastare fino ad ottenere una farcia abbastanza omogenea;
Lavare sotto acqua corrente i peperoni e tagliare la parte superiore;
Eliminare i semi e i filamenti bianchi e riempire i peperoni con la farcia;
Mettere i peperoni in una teglia, versare sopra un filo d’olio ed infornare a 220°C per 20 minuti;
Sfornare, lasciare intiepidire e servire.
Suggerimenti/Curiosità
Qualora la farcia risultasse troppo liquida è possibile aggiungere del pan grattato.