Pesto di rucola

Ingredienti per 6-8 persone Altre informazioni
  • 100g di rucola
  • 170g di olio evo
  • 1 spicchio d’aglio
  • 100g di Grana Padano
  • 50g di noci sgusciate
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 5m
Preparazione
  1. In un robot da cucina o in un mixer unire la rucola, l’aglio, il formaggio e le noci;
  2. Avviare il robot ad impulso e nel frattempo aggiungere a filo l’olio;
  3. Continuare ad impulso fino a quando la salsa sarà omogenea e completamente amalgamata.
Suggerimenti/Curiosità
  •  Lavorare a basse velocità. L’utilizzo del robot a velocità normali o alte potrebbe scaldare eccessivamente gli ingredienti.
  • E’ possibile conservare la salsa nel congelatore.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *