Pollo in casseruola – 2^versione



Ingredienti per 3 persone Altre informazioni
  •  Difficoltà: facile
  •  Tempo esecuzione: 1h
Preparazione
  1. In un’ampia padella con i bordi alta versare un filo generoso d’olio e scaldarlo a fiamma media;
  2. Lavare il pollo sotto acqua corrente e asciugarlo bene;
  3. Aggiungere il pollo alzando la fiamma;
  4. Rosolare il pollo su tutti i lati per qualche minuto;
  5. Abbassare la fiamma e sfumare il pollo con il vino bianco;
  6. Aggiungere il dado granulare, la salamoia e la polvere di fungo;
  7. Chiudere la padella con il suo coperchio e lasciare cuocere a fiamma bassa per 30-40 minuti rigirando il pollo 3-4 volte;
  8. Il pollo sarà pronto quando la pelle comincerà a ritirarsi;
  9. Togliere dalla padella, impiattare e servire.
Suggerimenti/Curiosità

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