Pollo in salsa delicata alla senape

Ingredienti per 3 persone Altre informazioni
  • 500g di petto di pollo tagliato a fette
  • Olio evo q.b.
  • 1 cucchiaino di senape
  • 100ml di panna da cucina
  • Noce moscata q.b.
  • Il succo di mezzo limone
  • 1 cucchiaio di acqua
  • Difficoltà: media
  • Tempo esecuzione: 15m
Preparazione
  1. Versare un filo d’olio in un’ampia padella e adagiare i filetti di pollo;
  2. Rosolare i filetti di pollo 2 minuti per lato ad una fiamma media;
  3. Nel frattempo aggiungere in una ciotola il succo di limone, la senape, la panna, l’acqua e una spolverata di noce moscata. Mescolare fino ad amalgamare gli ingredienti ed ottenere una crema omogenea;
  4. Versare la crema sul pollo e continuare la cottura per altri 5-6 minuti ( in base allo spessore della carne) rivoltando di tanto in tanto la carne;
  5. Servire caldo accompagnando con la crema di cottura;
Suggerimenti/Curiosità
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