- Stufare gle biete in una padella abbastanza capiente assieme ad un filo d’olio e un pizzico di sale;
- Stufare per 10 minuti con coperchio chiuso senza aggiungere acqua, le biete rilasceranno già la loro acqua;
- Nel frattempo mettere a mollo il pane raffermo, dopo che si sarà ammorbidito strizzarlo ed eliminare più acqua possibile;
- Terminata la cottura delle biete, strizzarle per eliminare più acqua possibile;
- In una ciotola mettere il pane, le biete, le uova, il parmigiano reggiano, il caprino, il pan grattato ed una spolverata di noce moscata;
- Impastare il tutto fino ad ottenere un composto il più omogeneo possibile;
- Creare delle palle e adagiarle su una padella con un filo d’olio appiattendole leggermente;
- Rosolare le polpette 5-7 minuti per lato a fiamma medio-bassa fino a quando non avranno preso colore;
- Durante la cottura tenere la padella coperta con il proprio coperchio;
- Adagiare le polpette su un piatto foderato con carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso e servire.
|