- Mettete i surimi in un mixer fino a quando non diventeranno una sorta di passata omogenea;
- A questo punto continuate ad utilizzare il mixer/robot da cucina ed aggiungete in sequenza l’aglio, la ricotta, l’uovo, il grana, il prezzemolo, il sale ed il pepe;
- Togliete il composto ottenuto dal mixer, mettetelo in una ciotola e testatene la consistenza. Aggiungete del pan grattato quanto basta per ottenere un composto abbastanza consistente da poter esser lavorato con le mani;
- Formate delle palline di media dimensione con il composto ottenuto e fatele rotolare nella farina di mais;
- Fate friggere le polpette in abbondante olio di semi già caldo fino a quando non si saranno dorate completamente. E’ meglio utilizzare l’olio di semi di arachide per la frittura perchè ha un punto di fumo molto più alto rispetto agli altri e pertanto può raggiungere temperature più alte senza bruciare;
- Fate asciugare le polpette su un’apposita carta per fritti o su della carta assorbente da cucina e servite.
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