Polpette di tonno al forno

Ingredienti per 6 polpette Altre informazioni
  • 200g di tonno sott’olio sgocciolato
  • 30g di Grana Padano grattugiato
  • 50g di pangrattato
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 4 filetti di alici sott’olio
  • 1 uovo
  • Olio evo q.b.
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 20m
Preparazione
  • Sgocciolare bene il tonno e frantumarlo in una ciotola;
  • Aggiungere il formaggio, il pangrattato, il prezzemolo, i filetti di alici e l’uovo;
  • Amalgamare il tutto con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo;
  • Creare 6 palline e adagiarle su una teglia foderata con della carta forno;
  • Versare una goccia d’olio su ogni polpetta e infornare a 200°C per 15 minuti;
  • Lasciare intiepidire le polpette e servire.
Suggerimenti/Curiosità
 —

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *