Polpette di zucchine al forno

Ingredienti per 10 polpette Altre informazioni
  • 450 g di zucchine
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 40g di Grana Padano grattugiato
  • 2 uova
  • 100 g di farina bianca tipo “00”
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 30m
Preparazione
  1.  Lavare e mondare le zucchine;
  2. In una ciotola capiene grattugiare le zucchine e aggiungere tutti gli altri ingredienti salando e pepando a piacere;
  3. Con le manu amalgamare gli ingredienti fino ad ottenere un impasto il più omogeneo possibile;
  4. Prendere una manciata di impasto e formare le polpette adagiandole su una teglia precedentemente foderata con della carta da forno;
  5. Infornare a 180°C per 20-25 minuti fino a completa doratura delle polpette;
  6. Far intiepidire e servire.
Suggerimenti/Curiosità
 —-

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *