|
Ingredienti per 4 persone |
Altre informazioni |
- 1 cespo di radicchio rosso
- 1 manciata di capperi sotto sale
- 1 spicchio d’aglio
- Olio evo q.b.
- Sale q.b.
- Pepe nero q.b.
|
- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 20m
|
Preparazione |
- Mondare e lavare accuratamente l’insalata;
- Tagliare l’insalata grossolanamente e metterla a stufare per 10 minuti in una pentola abbastanza capiente senza aggiungere acqua. Mantenere il coperchio chiuso per tutta la fase di cottura;
- In una pentola versare un filo generoso d’olio ed uno spicchio d’aglio schiacciato, farlo rosolare a fiamma medio-vivace;
- Una volta rosolato, togliete lo spicchio d’aglio e aggiungere il radicchio stufato ed i capperi che dovranno essere prima dissalati sotto acqua corrente;
- Fare saltare il tutto per circa 5 minuti aggiungendo del pepe a piacere;
- Servire ancora caldo.
|
Suggerimenti/Curiosità |
— |