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Ingredienti per 4 persone |
Altre informazioni |
- 320g di riso vialone nano
- Olio evo q.b.
- 1/2 cipolla
- 2 patate medie
- Brodo vegetale q.b. (circa 1L)
- 70g di Grana Padano
- 2 noci di burro
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- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 20m
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Preparazione |
- Lavare e tritare finemente la cipolla;
- Unire la cipolla e un filo d’olio in una padella far rosolare per due minuti a fiamma media;
- Aggiungere il riso e farlo tostare a fiamma media per un paio di minuti;
- Versare un mestolo di brodo;
- Aggiungere le patate precedentemente sbucciate e tagliate a cubettini;
- Continuare a fiamma bassa fino a cottura del riso (circa 15-20 minuti) girando frequentemente e versando poco brodo alla volta ogni volta che verrà assorbito completamente;
- Quando il riso sarà quasi cotto, mantecare con il Grana Padano e il burro;
- Mantenere il riso all’onda e servire.
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Suggerimenti/Curiosità |
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