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Ingredienti per 4 persone |
Altre informazioni |
- 320g di riso Vialone nano
- Olio evo q.b.
- 1 scalogno
- 1 bicchiere di vino rosato
- 200g di tonno in scatola sgocciolato
- Il succo di un limone e mezzo
- Brodo vegetale q.b.
- 40g di burro
- Prezzemolo tritato q.b.
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- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 20m
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Preparazione |
- In un’ampia padella versare un filo d’olio e lo scalogno affettato in modo sottile;
- Lasciare stufare lo scalogno a fiamma bassa fino a quando si sarà ammorbidito;
- Alzare leggermente la fiamma e aggiungere il riso lasciandolo tostare per 2 minuti;
- Sfumare il vino, abbassare la fiamma e versare un mestolo di brodo;
- Continuare fino a cottura del riso bagnando versando un mestolo di brodo ogni volta che si sarà asciugato;
- Tre minuti prima della cottura aggiungere il tonno, il succo di limone e continuare la cottura;
- A cottura ultimata, spegnere la fiamma e mantecare con il burro;
- Impiattare guarnendo del prezzemolo tritato..
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Suggerimenti/Curiosità |
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