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Ingredienti per 4 persone |
Altre informazioni |
- 320g di riso vialone nano
- 1/2 Cipolla
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- Brodo q.b.
- Olio evo q.b.
- 2 cucchiai di mascarpone
- 40g di Parmigiano Reggiano
- 1 barbabietola grande
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- Difficoltà: media
- Tempo esecuzione: 30m
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Preparazione |
- Mettere la barbabietola in un mixer, ridurla in purea e metterla da parte;
- In un’ampia padella versare un filo d’olio e aggiungere la cipolla tritata in modo fino;
- Lasciare rosolare la cipolla a fiamma media per un minuto e aggiungere il riso;
- Alzare la fiamma e tostare il riso per un paio di minuti;
- Sfumare il vino, abbassare la fiamma e versare un mestolo di brodo;
- Aggiungere la purea di barbabietola e mescolare;
- Continuare fino a cottura del riso bagnando versando un mestolo di brodo ogni volta che si sarà asciugato;
- A cottura ultimata, spegnere la fiamma e mantecare il mascarpone e il Parmigiano Reggiano;
- Se necessario, far saltare il riso ancora un paio di minuti e fiamma vivace;
- Impiattare.
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Suggerimenti/Curiosità |
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