Rose di patate

Ingredienti per 6 rose Altre informazioni
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 2 patate grandi
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 30m
Preparazione
  1.  Tagliare il rotolo di pasta sfoglia in 6 strisce;
  2. Sbucciare le patate, lavarle, asciugarle accuratamente e affettarle in modo sottile. Le fette dovranno essere spesse circa 1 mm;
  3. Adagiare le fettine di patate sulle strisce di pasta sfoglia in modo che debordino per metà (vedere foto);
    • Preparazione
  4. Spolverare le patate con pepe nero macinato e del sale fino;
  5. Richiudere le patate con la pasta sfoglia eccedente e arrotolare la striscia su se stessa;
  6. Sistemare le fettine di patate in modo da somigliare a dei petali di rosa e adagiare in 6 pirottini da forno;
  7. Infornare a 180°C per 25 minuti;
  8. Lasciare intiepidire e servire.
Suggerimenti/Curiosità
 —

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *