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Ingredienti |
Altre informazioni |
- 250g di cioccolato fondente
- 250g di biscotti secchi tipo Petit
- 80g di burro
- 120g di formaggio spalmabile
- 30g di cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino di miele
- Zucchero a velo q.b.
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- Difficoltà: 10m + 4h
- Tempo esecuzione: facile
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Preparazione |
- Frantumare grossolanamente i biscotti in una ciotola;
- Fondere il burro e il cioccolato a bagno maria o nel microonde, amalgamarli per ottenere una crema liscia e unirla ai biscotti;
- Aggiungere nella ciotola tutti gli ingrediente e lavorarli fino ad ottenere un panetto il più uniforme possibile;
- Adagiare il panetto su della carta d’alluminio e lavorarlo per ottenere una forma affusolata a mo’ di salame;
- Avvolgere il salame nella carta stagnola e mettere in frigo per 4 ore;
- Servire a fette con una spolverata di zucchero a velo.
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Suggerimenti/Curiosità |
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