Sformatino di asparagi e radicchio

Ingredienti per 2 persone Altre informazioni
  • 250g di formaggio spalmabile
  • 2 uova
  • 100g di asparagi
  • 150g di radicchio
  • 20g di parmigiano reggiano
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 1h
Preparazione
  1. Cuocere in acqua bollente o al vapore gli asparagi per 10 minuti;
  2. Nel frattempo tagliate grossolanamente il radicchio ed in una ciotola amalgamate tutti gli ingredienti;
  3. Quando avrete cotto gli asparagi, scolateli, tagliateli a tocchetti, aggiungeteli al composto precedentemente preparato e mescolate;
  4. Foderate una pirofila con della carta da forno;
  5. Versate il composto all’interno della pirofila (se volete, potete decorare il fondo con qualche foglia di radicchio o qualche punta di asparago);
  6. Infornate a 200°C per 45 minuti. I primi 25 minuti coprite la pirofila con un foglio di alluminio;
  7. Una volta cotto, fate raffreddare e sformate.
Suggerimenti/Curiosità
 —

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *