|
Ingredienti per 2 persone |
Altre informazioni |
- 250g di formaggio spalmabile
- 2 uova
- 100g di asparagi
- 150g di radicchio
- 20g di parmigiano reggiano
- sale q.b.
- pepe nero q.b.
|
- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 1h
|
Preparazione |
- Cuocere in acqua bollente o al vapore gli asparagi per 10 minuti;
- Nel frattempo tagliate grossolanamente il radicchio ed in una ciotola amalgamate tutti gli ingredienti;
- Quando avrete cotto gli asparagi, scolateli, tagliateli a tocchetti, aggiungeteli al composto precedentemente preparato e mescolate;
- Foderate una pirofila con della carta da forno;
- Versate il composto all’interno della pirofila (se volete, potete decorare il fondo con qualche foglia di radicchio o qualche punta di asparago);
- Infornate a 200°C per 45 minuti. I primi 25 minuti coprite la pirofila con un foglio di alluminio;
- Una volta cotto, fate raffreddare e sformate.
|
Suggerimenti/Curiosità |
— |