Spaghetti con ricotta

Ingredienti per 4 persone Altre informazioni
  • 320g di spaghetti
  • 250g di ricotta
  • Olio evo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 15m
Preparazione
  1.  Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata secondo il tempo di cottura indicato sulla confezione;
  2. Nel frattempo mettere in una padella un filo d’olio, la ricotta, una spolverata di pepe e mezzo bicchiere di acqua di cottura della pasta;
  3. Una volta cotti gli spaghetti (lasciarli un po’ al dente), farli saltare nella padella con la ricotta a fiamma vivace fino a quando il condimento non si sarà amalgamato e distribuito;
  4. Impiattare.
Suggerimenti/Curiosità
  • Ottimi anche conditi con la mollica fritta;

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *