Spaghetti con pomodorino fresco


Ingredienti per 4 persone Altre informazioni
  •  320g di spaghetti
  • 1 spicchio d’aglio
  • Olio evo q.b.
  • Peperoncino in polvere q.b.
  • 400g di pomodoro
  • Sale q.b.
  • Basilico q.b.
  •  Difficoltà: facile
  •  Tempo esecuzione: 20m
Preparazione
  1. Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata;
  2. Nel frattempo aggiungere in una pentola un filo abbondante di olio e uno spicchio d’aglio tagliato a fettine sottili
  3. Rosolare l’aglio per un minuto a fiamma media;
  4. Lavare, mondare i pomodorini, tagliarli a metà e aggiungerli in padella;
  5. Versare mezzo bicchiere di acqua di cottura della pasta, abbassare la fiamma e continuare la cottura per qualche minuto fino a quando i pomodorini avranno rilasciato il loro succo;
  6. Scolare la pasta al dente e versarla in padella;
  7. Aggiungere una spolverata di peperoncino e far saltare a fiamma vivace per un minuto;
  8. Servire la pasta guarnendo con del basilico fresco.
Suggerimenti/Curiosità

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *